CONTACTO
Conoce nuestras carreras,
te ayudamos en tu proceso de postulación
TU ALIMENTOS

TÉCNICO UNIVERSITARIO EN ALIMENTOS

Controla la calidad de los métodos, productos y servicios en diversos procesos alimentarios, con capacidad para implementar procedimientos que permitan mantener la inocuidad de éstos, asegurar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en los procesos productivos, controlar materias primas, productos intermedios y terminados desde el punto de vista fisicoquímico y microbiológico Ver más

ReproducirPlay
TU ALIMENTOS

TÉCNICO UNIVERSITARIO EN CONTROL DEL MEDIO AMBIENTE

Conocimientos teóricos y prácticos que le habilitan para desempeñarse en departamentos de control y gestión del medio ambiente realizando el monitoreo y seguimiento de los diferentes procesos productivos que ocasionen un impacto ambiental Ver más

ReproducirPlay
TU ALIMENTOS

TÉCNICO UNIVERSITARIO EN BIOTECNOLOGÍA

Formación de técnicos y técnicas que podrán desempeñarse satisfactoriamente en tres ámbitos laborales: laboratorios de ensayo e internos de empresas de biología molecular y microbiología, laboratorios de ensayo fisicoquímicos y plantas de elaboración de productos biotecnológicos, entre otros. Ver más

ReproducirPlay
TU ALIMENTOS

TÉCNICO UNIVERSITARIO EN QUÍMICA MENCIÓN QUÍMICA ANALÍTICA

Profesionales cuyas competencias le permiten efectuar análisis químicos y fisicoquímicos de materias orgánicas e inorgánicas, así como análisis instrumental; mantener, calibrar y operar equipos e instrumental del área; elaborar informes pertinentes; asegurar la calidad y continuidad de los procesos Ver más

ReproducirPlay
TU ALIMENTOS

INGENIERÍA EN BIOTECNOLOGÍA, CON LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGÍA

Profesionales que pueden desempeñarse satisfactoriamente en diversos ámbitos laborales, asociados a actividades profesionales de la línea de Biología Molecular y Microbiología, de procesos biotecnológicos, del área de análisis químico, siendo un apoyo profesional técnico relevante en la gestión de procesos, con una destacada transversalidad en inocuidad y calidad en su desempeño de especialidad. Ver más

ReproducirPlay
TU ALIMENTOS

INGENIERÍA DE EJECUCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD

profesionales que participa y lidera los procesos de control y gestión de calidad tanto a nivel de los departamentos de producción como el de calidad de las empresas donde se desempeña, incorporando valor a través de la implementación de sistemas orientados a la mejora contínua, monitoreando y evaluando variables de desempeño de procesos y productos, utilizando normativas interna, nacional e internacional en los procesos de control y gestión de calidad. Ver más

ReproducirPlay